您现在的位置: 首页 > 监督工作

海陵区人大召开人大代表建议办理督查推进会

发布日期:2016-07-24 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

  7月13日下午,区人大常委会人代工委会同区政府办公室,召开人大代表建议办理督查推进会,对区人大十五届五次会议代表建议办理情况进行督查。会上,区财政局、人社局、住建局、民政等11个主要承办单位,详细介绍了未办成的代表建议办理情况,与会人员重点就建议办理中存在的问题、遇到的困难及解决途径进行了沟通和交流。
  从会议情况看,各单位办理人大代表建议认识到位、高度重视、责任明确、程序规范,办理工作有序有效推进。区政府办公室袁友山主任对各单位的办理情况进行了点评,区人大常委会周晓晔副主任作了重要讲话,他要求各承办单位思想还要再重视、工作还要再推进、要求还要再提高,各参会单位要加大代表建议的办理力度,进一步提高建议的办成率,真正让代表满意、让群众受益。