您现在的位置: 首页 > 工作安排

区人大机关举行7月份集中学习暨 “认真落实全面从严要求,切实履行管党治党责任” 主题党日活动

发布日期:2020-09-25 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

    7月31日下午,区人大机关举行7月份集中学习暨“认真落实全面从严要求,切实履行管党治党责任”主题党日活动。区人大常委会副主任周晓晔参加会议并作小结讲话,区纪委监委第二派驻纪检监察组组长李卫东应邀到会指导。

会议集中学习了习近平《在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》《把“严”的主基调长期坚持下去——学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神》,传达了《关于海陵区2020年度首批“蜗牛奖”认定情况的通报》;各委办主任报告了上半年落实全面从严治党“一岗双责”情况。

周晓晔强调,全面从严治党是一场持久战,需要常抓不懈、久久为功。下半年,推动全面从严治党责任落实、加强人大机关党风廉政建设工作,必须旗帜鲜明讲政治、顾大局,必须坚定不移重规矩、守纪律,必须驰而不息改作风、提效能,必须一着不让两手抓、两促进,认真履行好全面从严治党“一岗双责”,致力打造人大工作示范区,确保人大工作和人大机关党风廉政建设走在全市人大系统、全区各部门单位前列。