您现在的位置: 首页 > 工作安排

区人大召开城乡结合部创建攻坚督查推进会

发布日期:2020-09-25 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

815,区人大常委会主任崔国庆,副主任窦国钧、吴国余带领区创建办、城管局及常委会相关委办负责人,对文明城市创建城乡结合部专项整治重点点位开展第二轮集中督查推进。

上午,崔国庆、窦国钧、吴国余带队分3个组,对城乡结合部7个点位,按照创建标准进行了模拟检查。

 下午,崔国庆主持召开督查推进会,听取各相关街道和部门单位前期工作情况和下一步工作打算的汇报,各点位长逐一进行工作点评,提出下一步工作要求,并现场交办了第二轮排查发现的问题。

  崔国庆指出,文明城市创建已到了关键阶段,今天的会议主要是对各相关街道和部门单位交任务、交责任。崔国庆强调,要把创建迎检的责任切切实实扛起来,把存在的问题迅迅速速解决掉,把常态化管理措施认认真真落实好,把文明形象靓靓丽丽树起来,把后续督办严严实实跟上去,发扬三个不相信精神和项项争第一、人人当先锋的豪情,坚守创建必成的目标和不失误不失分的底线,全方位高质量做好创建迎检各项准备。