您现在的位置: 首页 > 工作安排

区十六届人大社会建设委员会召开第四次会议

发布日期:2021-02-20 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

12月2日上午,区人大社会建设委员会召开第四次全体会议。区人大常委会副主任、社会建设委员会主任委员窦国钧主持会议。会议讨论了社会建设委员会2020年工作总结和2021年工作打算。委员们对社会建设委2020年的工作给予充分肯定,同时认为,2021年工作安排围绕中心,聚焦民生,重点突出,有的放矢。

窦国钧指出,2020年是社会建设委员会各项工作开局起步之年,在委员们的积极协作和密切配合下,各项工作扎实开展,稳步推进,圆满完成了年度工作任务。2021年社会建设委将围绕中心重点工作,突出民生保障和社会治理热点难点问题开展监督,深入开展调查研究,积极回应人民群众的关切,以钉钉子精神,抓好各项工作落实,推动解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题。希望各位委员履职尽责,团结协作,齐心协力共同做好社会建设委员会各项工作。

会议要求,结合委员们提出的意见建议,进一步修改完善社会建设委员会2020年工作总结和2021年工作,提请区第十六届人民代表大会第五次会议审议。