您现在的位置: 首页 > 工作安排

区人大常委会党组专题听取党员领导干部落实全面从严治党 “一岗双责”情况报告

发布日期:2020-01-19 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

1月13日下午,区人大常委会党组书记、主任崔国庆主持召开党组会议,专题听取党组成员及机关副乡局职以上党员干部落实全面从严治党“一岗双责”情况报告。区纪委监委第二派驻纪检监察组组长李卫东参加会议。

会上,部分党组成员及机关副乡局职以上党员干部当面报告了上年度存在问题整改及2019年度落实全面从严治党“一岗双责”情况,其他同志作了书面报告,与会同志逐一评议、发表意见,并开展了民主测评。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要思想,以党的政治建设统领人大领导班子和机关干部队伍建设,切实担负起应尽的政治责任;要巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步深化治党管党实践,不断增强党组织的创造力、战斗力、凝聚力、号召力,为高质量履行人大职能、建设“两个机关”提供有力保证;要主动接受广大人大代表和人民群众的监督评判,实践和运用好“四种形态”,督促机关党员干部始终树立道德高线、严把纪律底线、坚守规矩红线;要进一步弘扬苦干实干作风,认真做好年关岁底各项工作,科学谋划明年履职议题,努力为海陵高质量发展走在前列发挥人大作用、贡献人大力量。