您现在的位置: 首页 > 工作安排

区十六届人大财经委员会召开第二十五次会议

发布日期:2021-02-20 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

     15日上午,区人大常委会副主任、财经委员会主任委员窦国钧主持召开区十六届人大财经委员会第二十五次会议。

  会议听取了区政府《关于泰州市海陵区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》的说明,审议了区政府《关于泰州市海陵区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告》《关于泰州市海陵区2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》,讨论并原则通过了区人大财经委员会《关于泰州市海陵区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)、2020年国民经济社会发展计划和预算执行情况与2021年计划和预算草案的初审报告》《泰州市海陵区人民代表大会财政经济委员会工作报告》。

  会议要求,区政府相关部门要按照区人大财经委员会初审意见,进一步修改完善报告内容,做好向区人大常委会第三十次会议和区十六届人大五次会议报告的准备。