您现在的位置: 首页 > 法规公文 > 法律法规

泰州市海陵区选举委员会公告(第十七号)

发布日期:2016-11-02 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

 

泰州市海陵区选举委员会公告

 

(第十七号)

 

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《江苏省各级人民代表大会选举实施细则》以及我区人大常委会关于全区区、镇两级人大换届选举问题的决定,经研究决定:20161215日为我区区、镇两级人大代表的选举日。我区的选民登记工作从2016113日起,至20161123日止。

为了做好选民登记工作,凡属于我区(含泰州医药高新区、泰州农业开发区,下同)户口的本地选民,应于选民登记截止时间前,主动持居民身份证或户口簿到本选区的选民登记站进行登记和核对。凡不属于我区户口的外来人员,应当回户口所在地或原工作地的选区参加选举;如本人要求在我区的现居住地或工作地参加选举的,应按照有关规定,并持户口所在地或原工作地的选民资格证明,在选民登记截止时间前主动到我区的现居住地或工作地选区的选民登记站进行选民登记。各选区所设选民登记站的具体地点由各镇选举委员会和经我区选举委员会批准的选举工作领导小组公布。外来人员参加我区选民登记的,不作为迁移户口和享受其他待遇的依据。

特此公告。

 

  泰州市海陵区选举委员会

                           20161031