您现在的位置: 首页 > 法规公文 > 法律法规

泰州市海陵区人民代表大会常务委员会公告(第六号)

发布日期:2016-10-28 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

  

 

泰州市海陵区人民代表大会常务委员会

   

 

(第六号)

 

为进一步增强人大监督工作的民主性和公开性扩大公民对区人大常委会监督工作的有序参与,增强监督工作的针对性和实效性,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,现面向社会公开征集2017年度监督工作议题。具体事项公告如下:

1.推荐提出的议题应当关系全区改革发展稳定大局和群众切身利益,为社会普遍关注,并属于海陵区人大常委会职权范围。

2.《海陵区人大常委会2017年度监督工作议题征集表》可到海陵人大网站下载(http://renda.tzhl.gov.cn)。请按征集表的说明和要求,填写好相关内容,表格不够的可另附页。

3.请于 11 10 前,通过信函或者电子邮件的方式将监督工作议题建议寄送至海陵区人大常委会办公室。

联系地址:府前路26号区政府大楼814室;

联系电话:86224671(传真);

电子邮箱:hlrdb86224671@126.com

特此公告。

 

附件:海陵区人大常委会2017年度监督工作议题征集表