您现在的位置: 首页 > 调查研究

区人大常委会副主任窦国钧调研我区创新驱动发展战略和科技进步法实施情况

发布日期:2020-09-25 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

8月21日下午,区人大常委会副主任窦国钧带领相关工委调研我区创新驱动发展战略和科技进步法实施情况,听取了区科技局负责人关于我区创新驱动发展战略和科技进步法实施情况的汇报,并组织与会人员围绕高新技术企业储备不够后劲不足、企业研发投入的强度不够高、产学研工作收效不明显等问题,进行了座谈交流,提出意见建议。

窦国钧强调,要继续深入实施创新驱动发展战略,聚焦创新主体培育、平台载体建设、科技成果转化、创新政策供给等关键环节全面发力,为海陵经济社会高质量发展提供科技支撑;要围绕《科技进步法》《江苏省科学技术进步条例》实施,抓紧研究制定实施细则和操作规程,进一步健全完善支持鼓励科技创新的政策体系,同时加强宣传引导,在全社会营造鼓励支持科技创新的良好氛围。