您现在的位置: 首页 > 调查研究

区人大副主任罗建群调研城西街道村卫生室提升工程

发布日期:2015-10-24 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

  10月23日上午,区人大副主任罗建群现场调研城西街道头营社区、森南社区村卫生室(站)提升工程。区卫计委副主任刘桂荣、城西街道党工委副主任曹领娣、城西街道社区卫生服务中心主任管明山陪同。  

   

   城西街道社区卫生服务中心管明山主任在头营社区、森南社区分别向罗建群主任介绍村卫生室提升工程情况 。该工程是根据上级关于建成标准化村卫生室(站)的要求贯彻落实,区卫计委、街道、尤其是村、社区领导给予了人力财力支援,目前二个提升工程都已经到位。

  罗建群副主任通过了解、现场察看,对城西街道头营社区、森南社区村卫生室(站)提升工程落实到位感到很满意,肯定了区卫计委、街道对提升工程落实民生工程的重视,实现了城乡一体化建设标准,并要求提升后的卫生室要在人员上合理安排,配置上要配足应有的医疗设备,要按照村卫生室的服务功能、服务流程,为老百姓身体健康服务。