您现在的位置: 首页 > 调查研究

区人大常委会副主任吴国余调研全区新能源产业发展情况

发布日期:2017-04-23 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

 

  418-19日,区人大常委会副主任吴国余带领区人大财经工委负责人及部分区人大代表,专题调研全区新能源产业发展情况。

  调研组先后召开区发改委、区经信委等职能部门负责人座谈会以及新能源产业园区、海陵工业园区负责人座谈会,听取有关工作情况汇报,并就新能源产业的政策落实、平台建设、用地保障、服务举措等方面工作进行了深入交流。

吴国余指出,新能源产业是市委、市政府聚焦聚力的三大战略性主导产业之一,各有关部门单位要以打造“省级高新技术开发区”、“新能源特色产业示范区”为目标,围绕“要什么”“凭什么要”“怎么要”的思路开展工作,高点定位,合理布局,加大项目招引力度,加快优质要素资源集聚,着力提升项目服务质量,不断优化企业发展环境,以体制机制创新推动我区新能源产业快速发展。