您现在的位置: 首页 > 代表议案

区人大常委会第二十三次会议召开“城建新提升”专题询问会

发布日期:2015-05-28 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

 

 

   “西北片区生态修复包括哪些内容?最终要达到怎么样的效果?”区人大代表王镇海提问。

  “预计到10月底,城北污水处理厂一期续建的两万吨工程能够结束,森园路西延管网的建设基本上能够接通,通过两年的努力,我们整个西北片区的环境质量能够有一个较大的提升。环保海陵分局局长王厚俊回答道。

  5月27日上午,在区第十五届人大常委会第二十三次会议举行的城建新提升专题询问会上,代表们踊跃发言,就如何解决主城区停车难问题市区闲置土地的处理如何将旧城改造和保护历史文化街区结合起来等一系列群众关心的问题向各职能部门负责人进行了专题询问。

  在专题询问会现场,各部门负责人回答代表询问时都是脱稿回答,并没有照本宣科。代表们纷纷表示,通过这一面对面的民生问政,进一步促进了人大代表与区政府及部门之间工作交流与沟通,增加了代表们对政府工作的信任和了解。

  区人大常委会党组书记、副主任张仁德,副主任罗建群、史桂旺、吴安家出席会议。副区长刘燕列席会议。