您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 代表工作

区人大常委会主任接待代表日活动走进城东

发布日期:2015-08-19 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

  

    818日上午,区人大常委会副主任吴安家来到城东街道,接待基层人大代表,听民意,解民忧。

    活动中,匡宜云、陈寅、朱志松等5名区人大代表与政府相关部门负责人进行面对面交流,提出了老百姓普遍反映的热点问题。

  智堡社区现有住户516户,约1600人,社区附近没有任何健身设施,居民想要锻炼却无处可去,群众对此反映强烈,社区希望相关部门能够投资建设健身广场,并配备一些健身设施。

  对此,区文体新局相关负责人表示,智堡小区西侧的游园已经纳入今年小型体育公园建设计划,常规健身器材将于本月下旬安装到位,之后还会增加一些个性化设施,建成后的体育公园将充分满足居民的健身需求。

  针对人大代表们提出的关于老小区整治、河道整治、公共事业等方面的问题,参加活动的住建、水利等部门负责人对代表们提出的问题给予了回应,大家纷纷表示,对于代表们反映的问题,能够解决的将限期加以解决,暂时不能解决的也将耐心说明原因,给群众一个满意的答复。