您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 代表工作

区人大代表视察我区城建工程项目进展情况

发布日期:2015-11-18 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

  11月18日下午,区人大常委会副主任罗建群、史桂旺带领区人大代表,先后来到我区迎春路东延接通工程、城北污水处理厂一期续建工程、先锋河整治以及韵梅苑安置区二期等城建工程项目现场,了解我区今年以来城建工作情况。副区长刘燕陪同视察。
  

    迎春路东延接通工程西起苏蔡路、东接姜堰区陈庄大道,全程1500米,目前道路施工已经完成水稳层施工,预计今年年底前将能够建成通车,届时我区和姜堰区之间又将新增一条快速通道。人大代表们希望,工程建设方加快工程建设步伐,争取早日通车,造福海陵、姜堰两地老百姓。
  在韵梅苑安置区二期工程建设现场,区人大代表们认真听取了现场负责人的情况介绍,该项目目前已经进入后配套施工阶段,建成后可以安置1318户,预计今年年底就可启动回迁工作。人大代表们充分肯定了项目建设速度,同时也希望施工方在后配套施工阶段抓好质量和品位,提升整个小区的档次,让拆迁户满意。
  在随后召开的座谈会上,区人大代表们听取了我区今年以来城建工程项目进展情况汇报,并希望我区各相关部门要进一步加快工程施工速度,抢抓进度;强化工程措施管理,在工程进展中不断总结经验,争取圆满完成区委、区政府提出的城建目标。同时,要提前谋划好来年的城建项目,为新一年的城建工作打下良好基础。