您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 代表工作

区人大代表视察我区招商引资项目建设情况

发布日期:2015-10-22 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

  10月21日上午,区人大常委会党组书记、副主任张仁德,副主任吴安家带领部分区人大代表,专题视察我区招商引资项目建设情况。区领导陈锋剑、仲春瑞、俞军、彭俊陪同视察。
  区人大代表们先后来到茂业天地四号地块、乐叶光伏单晶电池、天恩玻璃、齐家网生活馆等项目现场,实地了解项目建设情况。
  齐家网生活馆项目总投资1.1亿元,主要经营线下家居体验馆建材品牌折扣馆以及电子商务酒店等。代表们认真听取了项目负责的情况介绍,了解项目经营和发展理念。代表们认为,齐家网生活馆通过互联网技术为网络家装消费用户提供优质低价的装修家居消费品和相关服务,实现轻松、放心的家居装修,发展前景广阔。他们希望,项目负责人加快项目建设步伐,完善产品种类和服务,努力打造现代家居装修标杆。
  在江苏一飞汽车齿轮项目现场,项目负责人告诉区人大代表,该项目今年4月份开工建设,在相关部门的大力支持和帮助下,项目建设进展顺利,预计今年年底就能进入试生产。区人大代表们充分肯定了项目建设情况,同时也希望区相关部门和园区继续为项目提供优质的服务,保证项目能够如期建成投产。
  视察中,区人大代表们认为,今年以来,在全区上下的共同努力下,我区的招商引资工作取得显著成效,项目建设掀起了新的高潮。他们希望我区在现有成绩的基础上,进一步加大招商引资力度,争取招引一批产业带动能力强的好项目、大项目;对于已经开工建设的招商引资项目,要做好跟踪服务,及时帮助解决项目建设过程中遇到的问题,努力在项目建设方面取得更大突破。