您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 代表工作

海陵区人大代表到丁冯村考察蔬菜种植农民专业合作社

发布日期:2015-04-18 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

 

     417号上午,海陵区人大代表到丁冯村参观考察了蔬菜种植农民专业合作社,调研蔬菜基地建设和服务体系。人大代表们实地查看了丁冯村蔬菜种植农民专业合作社检测中心及仓库中心情况,详细了解省“菜篮子”工程蔬菜生产基地建设标准、丁冯村高效农业发展情况以及合作社社员的待遇等。

近年来,丁冯村紧紧抓住高效农业发展这条主线,不断创新发展方式,以“党支部+合作社”的模式,增加合作社的发展动力,提高农民组织化程度和农业现代化水平,促进农民增收。

  代表们充分肯定了丁冯村农民专业合作社为农村发展作出的巨大贡献,并纷纷就如何推动合作社提档升级提出建议和意见。

    区领导张仁德、罗建群、史桂旺、刘燕参加活动。