您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 代表工作

区人大常委会主任接待代表日活动走进罡杨镇

发布日期:2015-10-24 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

  10月22日下午,区人大常委会党组书记、副主任张仁德来到罡杨镇,倾听基层人大代表呼声,积极为群众排忧解难。
  

    活动中,冯玉坤、陈小林、王镇海等区人大代表对罡杨工业集中区农田规划调整、河道疏浚、远郊镇村基础设施建设、镇区主干道路灯管理维护等居民群众关心的热点问题进行了反映。
  参加活动的国土、财政、住建、城管等部门负责人对代表们提出的问题都一一给予了回应。大家纷纷表示,对于代表们反映的问题,能够解决的将限期加以解决,暂时不能解决的也将耐心说明原因,给群众一个满意的答复。
  活动中,张仁德表示,大家所提出的意见和建议,关乎人民群众的切身利益,各相关部门要及时沟通协调,加以妥善解决;同时,区人大也将逐一梳理代表反映的问题,明确责任主体,对其落实情况进行跟踪,确保让代表满意、让人民满意。