您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 代表工作

泰州市人大代表兴化组来我区开展专题调研

发布日期:2015-08-14 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

   813日下午泰州市人大代表兴化组来到我区,专题调研经济转型升级工作情况。兴化市人大领导卞正祥、王小跃、刘云山,区领导张仁德、陈锋剑、罗建群、史桂旺、吴安家参加活动。

调研组一行先后实地参观了我区罡阳股份、智航新能源、中盛光电三家企业。

  江苏罡阳转向系统有限公司实施的年产100万台汽车电动助力转向系统生产项目,总投资5亿元,占地210亩,引进德国、台湾等地先进的生产和检测设备,主要生产机电一体化新一代汽车转向器产品,目前,该项目已正式投产,初步形成年产各类转向器60万台的能力。听取介绍后,调研组对该企业面对今年经济下行的压力,依然保持产销增长和效益的提升,表示了钦佩。

  通过实地参观考察,调研组认为,海陵区围绕自身特色产业定位,积极开展经济转型升级工作,罡阳股份、智航新能源、中盛光电等一大批新能源、新装备、新电子产业项目的落户,并迅速建成投产,为海陵经济的转型升级添上了浓墨重彩的一笔。回去后,将发挥人大的相关职能,主动向兴化市市委、市政府汇报这次调研的收获,力争将海陵转型升级取得的经验、成果运用到兴化自身的经济转型升级建设中。