您现在的位置: 首页 > 信息动态 > 代表工作

区人大代表视察代表建议办理工作情况

发布日期:2016-09-04 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

  92日,海陵区人大常委会组织部分区人大代表视察今年代表建议办理工作情况。区人大常委会主任崔国庆,副主任罗建群、史桂旺、窦国钧、周晓晔参加视察。区政府办公室及各承办部门负责人陪同视察。

  代表们先后深入景光小区、工人新村、坡子街、海陵北路节点绿化工程、苏陈镇前窦村、文创大厦等地,通过“听取汇报+实地走访+互动问答”的方式全面了解景光小区全面改造整治、工人新村小区停车难、坡子街商业中心区域管理、加强城市空转绿工程建设时的文化底蕴、实施新一轮经济薄弱村扶持、鼓励支持海陵工业园区创建国家级文化创意产业园区6项人大代表建议的办理情况。

  代表们对政府今年代表建议办理工作给予了肯定,同时建议有关部门要继续加强和改进建议办理工作,提高建议办理的质量和时效,更好地发挥代表建议对促进政府工作的积极作用。