您现在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议

区十六届人大常委会召开第二十二次会议

发布日期:2020-01-19 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

12月25日,区十六届人大常委会召开第二十二次会议,区人大常委会主任崔国庆,副主任罗建群、窦国钧、周晓晔、吴国余出席会议。区政府常务副区长丁和扣、区监委主任陆宝存,区法院院长蒋蓓,区检察院检察长申玉军列席会议。

    会议听取和初审了区政府关于2019年国民经济社会发展计划执行情况和2020年计划草案的报告、关于2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告;审议了区政府2020年民生实事候选项目、区人大常委会工作报告(审议稿)、关于召开区第十六届人大四次会议的有关事项;审议通过了关于补选区第十六届人民代表大会代表资格的审查报告以及《区人大常委会关于华港镇的原姜堰区人大代表参加海陵区人民代表大会会议及开展闭会期间代表活动的决定》《区人大常委会关于接受袁金刚辞去泰州市第五届人民代表大会代表职务的请求的决定》;表决通过了有关人事任免案,袁金刚同志当选为海陵区人民政府副区长;补选了2名泰州市第五届人民代表大会代表。