您现在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议

区十六届人大常委会召开第二十一次会议

发布日期:2019-12-11 发布作者:区人大办 阅读次数:1 字号:[ ]

11月26日至27日,区十六届人大常委会召开第二十一次会议,区人大常委会主任崔国庆,副主任罗建群、窦国钧、周晓晔、吴国余出席会议。区政府副区长孙佳玲、肖六林,区监委主任陆宝存、区法院院长蒋蓓、区检察院检察长申玉军列席会议。

    会议集中学习了党的十九届四中全会精神;审议通过了区人大常委会关于召开区十六届人大四次会议的决定、关于部分工作机构更名的决定、关于政府重大投资项目监督办法;听取和审议了区政府关于2019年预算调整方案(草案)的报告,通过了关于批准2019年预算调整方案的决议;听取和审议了区政府关于审计查出问题整改情况的报告,并对整改情况报告和被审计部门单位整改情况进行了满意度测评;听取和审议了区政府关于代表建议办理工作情况的报告,并进行了满意度测评;听取和审议了关于法官、检察官履职评议情况的报告、区人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国预算法》执法检查及地方政府债务化解专项监督情况的报告;表决通过了有关代表辞职案。